жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Бюджетный секвестр срезал проект строительсва Финляндской улицы

Георгий Полтавченко направил ответ на запрос депутата петербургского ЗакСа Елены Киселевой, касающийся проекта строительства Финляндской улицы. Объект "Строительство Финляндской ул. от Советского пер. до Софийской ул." не попал в адресную инвестиционную программу на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 гг. из-за высокой стоимости строительства, сообщается в нём.

 

Напомним, сметная объекта составляет 2 248,6 млн. рублей, а срок реализации проекта 2 года.

Вместе с Финляндской оказался отодвинут и ещё один проект — проект реконструкции Колпинского шоссе от пересечения с Софийской ул. до Советского пер. Реконструкцию  необходимо начинать уже после завершения строительства участка Финляндской ул. от Софийской ул. до ул. Братьев Радченко, что позволит обеспечить объезд Колпинского шоссе на время ремонтных работ, пояснил губернатор в своём ответе.

Однако, это вовсе не означает, что транспортные проекты Колпина пора сбрасывать со счетов.

"Принимая во внимание необходимость улучшения транспортной ситуации в Колпинском районе Санкт-Петербурга вопрос строительства Финляндской ул. и реконструкции Колпинского шоссе будет рассмотрен при формировании АИП на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов при подготовке проекта Закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»", — говорится в ответе градоначальника.

Другие материалы по теме

X