жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Конкурсы: «Камень становится Искусством»

Компания ROCKWOOL объявляет о старте конкурса под названием «Stone becomes Art — Камень становится Искусством». Состязание включает разработку нового дизайна продукции ROCKPANEL – оригинальных фасадных плит, «выглядящих как камень». Основное требование — не имитировать реальную поверхность существующего в природе камня, а создать ее новую, творческую интерпретацию.

 

«Превратите свои идеи в дизайн» — слоган, который на ближайшие месяцы станет также девизом нового конкурса. С июня и до конца августа 2013 года архитекторы, проектировщики и дизайнеры, а также студенты и рабочие группы — архитектурные бюро, дизайнерские агентства, другие объединения — приглашаются принять участие в разработке уникального дизайна. Проекты принимаются до 31 августа 2013 года включительно.

 

Свобода дизайнера не ограничена ни эстетикой, ни текстурой, ни выбранной зернистостью поверхности, ни вариацией цвета. ROCKPANEL ждёт для участия в конкурсе убедительные инновационные проекты, способные установить новые стандарты творческой изобретательности и способов ее воплощения.

 

Проект, завоевавший первый приз, будет запущен в производство и включен в ассортимент продукции ROCKPANEL с прямым указанием своего автора. Победитель также получит денежный приз в размере 5000 евро. Авторы проектов, занявших второе и третье места, получат соответственно 2000 евро и 1000 евро. Все три финалиста будут приглашены на торжественную церемонию открытия новой производственной линии ROCKPANEL в Голландии 10 октября 2013 года. На церемонии будет объявлен победитель конкурса.

 

«С новой линейкой «каменного» дизайна мы планируем написать новую главу в истории успеха панелей с натуральным, природным дизайном, таких как, к примеру, панели из серии Wood («под дерево»), являющиеся надежной и долговечной альтернативой дереву», — комментирует Франк Вайгельт (Frank Weigelt), директор по маркетингу и развитию бизнеса ROCKPANEL.

 

Все заявки будут рассматриваться международным жюри, которое выберет три лучших проекта, соответствующих следующим критериям: уникальность и креативность дизайна, эстетические стандарты, реализуемость, разнообразие форм, популярность в сообществах ROCKPANEL, например в Facebook, Twitter или LinkedIN.

Другие материалы по теме

X