жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Дан старт кудровскому кварталу «Лондон»

28 июня 2013 года «Петербургская Недвижимость» откроет продажи в квартале «Лондон», возводимого в рамках проекта комплексного освоения территории «Семь столиц» в Кудрово.

 

Как сообщает  пресс-служба компании-застройщика Setl City, в рамках проекта к 2018 году будет введено порядка 470 тыс. кв. м. недвижимости, школа на 1100 мест и 4 детских сада. Сумма инвестиций в строительство квартала оценивается в 28 млрд. руб.

 

Архитектурная концепция квартала «Лондон» подчинена присущей этой европейской столице неоднородности и нелинейности застройки, проявляющаяся как в геометрии домов, так и внутриквартальных улиц. «Лондон» отличается ярко выраженной разноэтажной застройкой – от 10 до 25 этажей. В составе квартала выделяется подковообразная зона, образующая единое пешеходное рекреационное пространство – Площадь Европы.

 

Как и в квартале «Вена», строительство которого положило начало реализации проекта «Семь столиц», дома в «Лондоне» будут отличать яркие и нестандартные цветовые решения фасадов. Архитекторами была выбрана типичная для английской столицы гамма: белые, коричневые, синие, красные, бежевые цвета и их оттенки.

Похожие сообщения

X