жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

«БазэлЦемент-Пикалево» получит дополнительные субсидии на транспортировку сырья.

Сегодня Заксобранием ЛО приняты поправки к областному бюджету 2013 года, предусматривающие субсидии на возмещение части затрат по перевозке железнодорожным транспортом нефелинового концентрата, сообщил пресс-центр правительства Ленобласти.

 

Средства в объеме 120 млн. рублей  поступили из федерального бюджета в областной для оказания поддержки предприятию «БазэлЦемент-Пикалево».

 

Также предприятие получит субсидию в размере 27,2 млн. рублей – эти средства на перевозку сырья «БазэлЦемент-Пикалево» остались с прошлых лет – в этом году они будут перечислены предприятию.

 

Напомним, с начала года предприятию «БазэлЦемент-Пикалево» уже были выделены субсидии в размере 120 млн. рублей на возмещение части затрат по перевозке нефелинового концентрата железнодорожным транспортом. Таким образом, на сегодняшний день объем финансовой поддержки предприятию составляет 267 млн. рублей.

 

Правительство Ленинградской области и «БазэлЦемент-Пикалево» продолжают взаимодействие с федеральными органами власти по вопросу предоставления полного объема субсидий, необходимых для стабильной работы предприятий пикалевского производственного комплекса в 2013 году.

 

Другие материалы по теме

X