жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Начались продажи в четырех строящихся объектах

Загородный департамент NAI Becar заключил договоры на продажу четырех объектов загородной недвижимости эконом-класса в южных пригородах Петербурга. Это коттеджный поселок «Покровские горки» и ЖК «Коммунар», возводимый Производственно-строительной группой СНВ, ЖК «Есенин Village» (ЛенНедвижимость), а также ЖК «Солнечный квартал» (ИСК Вита).
Малоэтажный жилой комплекс «Есенин Village» расположен в 5 км от Павловска, в Тосненском районе Ленобласти. В комплексе строятся таунхаусы из газобетона с земельными участками от 1,5 до 3 соток.
Коттеджный поселок «Покровские горки» находится на территории Гатчинского района Ленобласти в Коммунаре. Он расположен на территории 49,3 тыс. кв. м под МЖС, на которых запланировано возведение 22 объектов. Там же находится жилой комплекс «Коммунар». Многоквартирный жилой дом «Солнечный квартал» расположен в Тосненском районе, в поселке Федоровское. Здание запроектировано трехсекционным и 3-этажным. Срок сдачи первой очереди запланирован на IV квартал 2013 года.

Другие материалы по теме

X