жк днепропетровская 37

Актуальное

Автобетоносмесители «HINO» пополнили автопарк ЗАО «Беатон»

Минувшим летом компания «Беатон» пополнила свой парк специализированной техники автобетоносмесителями на шасси японской марки «HINO» — нового производителя на российском рынке. Сейчас постепенно вводит в эксплуатацию новые автобетоносмесители концерна «Toyota». Две приобретенные машины уже покрашены и две готовятся к обклейке в фирменном стиле ЗАО «Беатон».
Напомним, «HINO» — крупнейший производитель грузовых машин в Японии. В течение длительного времени компания занимается разработкой технологий изготовления грузовых автомобилей и автобусов, направленных на охрану окружающей среды, повышение безопасности и улучшение базовых функций автомобильного транспорта.
История компании началась в 1910 году с производства легких грузовиков. Успешному развитию «HINO» способствовало подписанию двустороннего соглашения с «Toyota Group», сделавшим компанию частью глобальной корпорации на рынке автомобилестроения.
ГК «Беатон» — комплекс предприятий, которые занимаются производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов. Сегодня в активе компании – три стационарных асфальтобетонных завода, 2 мобильных производства асфальтобетона, 5 современных бетонных заводов, 3 дробильно-сортировочные установки, цементные элеваторы, гранитный карьер в Ленинградской области, собственный парк специализированной техники.
По итогам 2012 года производственными мощностями ГК «Беатон» было отгружено 1,5 млн продукции. ГК «Беатон» третий год занимает второе место по объёмам отгруженных бетонных смесей, в 2012 году компания вышла на второе место на рынке асфальтобетонных смесей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Другие материалы по теме

    X