жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

В Светлограде открыт завод ДСК ГРАС

1 сентября состоялось торжественное открытие завода ГРАС по производству автоклавного газобетона. Этот завод станет новым направлением в развитии строительной отрасли региона.
Производственной мощности ДСК ГРАС — Светлоград хватит для того, чтобы снабжать автоклавным газобетоном весь Северо-Кавказский федеральный округ.
Напомним, компания ГРАС уже имеет большой опыт работы в этой области: успешно реализуют свой потенциал современные заводы в Калуге и Саратове. Новый завод — современное высокотехнологичное производство, построенное с учетом самых жестких требований по энергоэффективности, экологии и промышленной безопасности.
Группа компаний «ГРАС» – девелоперская компания полного цикла. С 2005 года группа успешно реализует проекты в области жилой, курортной и малоэтажной недвижимости в Москве (ЖК «Утесов», квартал «Флотилия», «Жилой дом МПИ», и др.) и Сочи («Александрийский маяк», «Новая Александрия», «Сан-Сити»).
Группа владеет заводами по производству строительных материалов из автоклавного бетона в Саратовской и Калужской области. ГК «ГРАС» застраивает и реализует более 600 000 м² жилья.

Другие материалы по теме

X