жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

При поддержке застройщика экологи собрали более 27 тонн отходов

Компания MirLand Development сообщает о том, что при спонсорской поддержке застройщика активисты экологического движения «РазДельный Сбор» собрали более 27 тонн отходов за летний сезон.
Экологическое движение «РазДельный Сбор» возникло на базе ежемесячных акций по сбору макулатуры, которые проводились благотворительным магазином «Спасибо!» в Санкт-Петербурге с апреля 2011-го года.
MirLand Development Corporation, одна из ведущих международных компаний в сфере жилой и коммерческой недвижимости в России, была создана в 2004 г. для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости.
Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, который уже свыше тридцати лет успешно действует на международном рынке недвижимости и обладает совокупным годовым оборотом в размере более 2 млрд долларов.
Ведущие проекты компании MirLand Development в России: жилой экокомплекс «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге, торговые центры «Триумф Молл» в Саратове и «Вернисаж» в Ярославле, «MirLand бизнес-центр» в Москве.
Компания является спонсором ряда общественно-значимых проектов.

Другие материалы по теме

X