жк днепропетровская 37 евродвушка

«Бригантину» подключат к сетям

Вчерашнее совещание в комитете по строительству было посвящено вопросу подключения к сетям ЖК «Бригантина» во Фрунзенском районе, на пересечении улиц Турку и Бухарестской.

Представители компаний «Ленэнерго», «Теплосеть Санкт-Петербурга», «Импульс» и «РосСтройИнвест»обсуждали вопросы подключения к сетям электро-, водо- и теплоснабжения нового жилого комплекса.

Представители компании «Импульс» сообщили, что выполнены все работы по монтажу сетей водоснабжения, строительству и монтажу блочной комплектной трансформаторной подстанции и прокладке кабельных линий, заключен договор о электроснабжении с ОАО «Ленэнерго». Также компания заключила договор с ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» на присоединение к тепловым сетям. Но застройщик не устранил замечания по проектно-сметной документации и водоотведению, не готовы коммерческие узлы учета тепловой энергии.
Представители ЗАО «РосСтройИнвест», инвестора проекта, на прошедшем совещании сообщили, что компания берет на себя обязательства по оплате работ и завершению строительства сетей внутреннего электроснабжения и теплоснабжения. А специалисты «СК «Импульс» пообещали выполнить работы по прокладке наружных сетей электроснабжения. Компании должны представить в Комитет по строительству согласованный совмещенный график производства работ со сроком окончания — до конца ноября 2013 года.

Другие материалы по теме

X