жк днепропетровская 37

Актуальное

Петербуржцам предложили выбрать инвестиционный бренд города

Сегодня Комитет по инвестициям официально объявил о старте конкурса на создание инвестиционного бренда Санкт-Петербурга. К участию чиновники Смольного приглашают жителей Северной Столицы, а также представителей общественных организаций и бизнес-сообществ.

 

Как указано в сообщении на сайте Администрации города, конкурсное задание предполагает создание оригинального логотипа и концептуальной составляющей инвестиционного бренда. Он будет использован для продвижения Санкт-Петербурга как привлекательной площадки для ведения бизнеса среди потенциальных инвесторов.

Работы принимаются на Едином инвестиционном портале (www.spbinvestment.ru) до 11 октября 2013 года. Там же указаны подробности конкурса и основные требования к инвестиционному бренду.

 

Оценивать работы участников будет жюри, в состав которого войдут председатели профильных комитетов, авторитетные эксперты в сфере массовых коммуникаций, а также представители общественных организаций и бизнеса. Возглавит жюри Вице-губернатор Санкт-Петербурга В.Н. Кичеджи.

 

21 октября, после предварительного отбора конкурсных работ с учетом общих требований, жюри выберет победителя. Обсуждение работ и голосование будет открытым и пройдет в присутствии СМИ. В случае разницы в 1-2 голоса будет объявлен второй тур конкурса, в котором лучший вариант инвестиционного бренда определится в результате интернет-голосования.

 

— На Совете по инвестициям 29 августа был презентован вариант инвестиционного бренда Санкт-Петербурга, разработанный Комитетом по инвестициям. Данный бренд был использован для продвижения города среди мирового сообщества в период проведения в Санкт-Петербурге Саммита "Большой Двадцатки". Логотип "I INVEST IN SPB" и концепция бренда, основанная на главных конкурентных преимуществах города, также примут участие в конкурсе, – отметила Председатель Комитета по инвестициям И.А. Бабюк.

 

Напомним, что инициатором конкурса на лучший инвестиционный бренд выступил Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который предложил привлечь к данной работе жителей города.

Другие материалы по теме

    X