жк днепропетровская 37

Актуальное

ГК «РосСтройИнвест» приступила к выполнению работ на «проблемном» объекте, ЖК «Бригантина»



Пресс-служба ГК «РосСтройИнвест» сообщает, что по поручению Правительства Санкт-Петербурга компания приступила к выполнению комплекса работ на «проблемном» объекте, который строит СК «Импульс» во Фрунзенском районе Петербурга — ЖК «Бригантина», ввод которого затянулся на долгие годы.

По итогам переговоров с участием вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна и руководителей строительного блока Администрации города, ГК «РосСтройИнвест» согласилась оказать содействие застройщику жилого комплекса для его скорейшего ввода в эксплуатацию. Необходимость привлечения дополнительных ресурсов возникла в связи с чрезмерно затянувшимися сроками сдачи объекта.

ГК «РосСтройИнвест» выполнит часть работ по завершению строительства сетей внутреннего электроснабжения, водоснабжения, теплоснабжения и канализирования. По оценке компании, стоимость работ может составить более 30 миллионов рублей.

Данный объект находятся на особом контроле Комитета по строительству. «Я убежден, что мы сможем успешно и в установленные сроки выполнить свою часть работ по внутренним сетям на ЖК «Бригантина» и искренне надеюсь, что наши усилия помогут застройщику — ИС «Импульс» продвинуться в выполнении обязательств перед дольщиками их жилого комплекса», — говорит 1-й заместитель Генерального директора Группы Компаний «РосСтройИнвест» Игорь Вадимович Креславский.

Другие материалы по теме

    X