жк днепропетровская 37

Загородная прогулка с Эдуардом Тиктинским.



Первый загородный проект Холдинга RBI — Mistola Hills — реализуется в пос. Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Уникальность – буквально во всём!

По мастер-плану финских архитекторов дома просто «вживаются» в первозданный рельеф холмистого участка, что создает необычное ощущение гармоничного слияния деятельности человека с природой. На 16, 5 га мирно разместятся четыре небольших деревеньки – по семь домов с 6-12 квартирами в каждом из них.

18 сентября журналист издания «Строительство и городское хозяйство в СПб и ЛО» и представители других СМИ побывали на загородной прогулке в Mistola Hills и увидели своими глазами как идет строительство нового малоэтажного жилого микрорайона. Роль гида на прогулке выполнял лично президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский.

Этот участок был куплен нашей компанией в 2007 году.Уже в то время проект был задуман как малоэтажный, — напомнил Эдуард Саульевич. — Понимая, что городу не хватает такого продукта, мы предвосхитили время. Первая очередь Mistola Hills – это и «много кирпича», что является редким решением не только для загородного, но и городского строительства. Монолитный каркас двухэтажных домов «одевают» в кирпич, потом в утепляющую минеральную вату и сверху – силиконовую штукатурку. Вот такой комфорт в капризную ленинградскую погоду. Еще одно финское решение, актуальное для нас – световой фонарь на кровле, который дает обилие света.



Квартиры и подсобные помещения в шоу-доме, которые журналисты исследовали более чем профессионально, оказались продуманными до мелочей и стопроцентно соответствующими тому, что это – реальное жилье для постоянного проживания. К чему остается добавить развитую социальную инфраструктуру: кабинет семейного врача, детский сад, административно-бытовой комплекс, торговый комплекс, два мини-стадиона, спортивные и детские площадки и т.д. – все это будет на территории микрорайона. близость не только торговых центров, но и горнолыжного курорта.

«Сдача первой очереди эксклюзивного проекта Mistola Hills намечена на 3 квартал 2014 г.. Несмотря на то, что у нас высокий темп продаж (продано 60 % первой очереди), я бы не сказал, что покупатели распробовали все прелести Mistola Hills. Предлагаемый формат – малоэтажные многоквартирные дома, полностью обеспеченные собственной инфраструктурой, — встречаются в Ленобласти не часто, но те, кто покупает сейчас, точно в плюсе – цены будут расти», — отметил Э.Тиктинский

Команда журналистов получила самые исчерпывающие ответы от команды RBI и самые неизгладимые впечатления от «финской деревеньки» на ленинградской земле.

Похожие сообщения

X