жк днепропетровская 37

Актуальное

Чтобы не исчезали скверы

Как сообщает портал ЗакС.Ру, в ходе проверки нового закона о Зеленых насаждениях Санкт-Петербурга выяснилось, что в Пушкине согласно списку ЗНОП пропал сквер. По некоторым предварительным данным подобная ситуация не единичная, однако каким образом и с умыслом ли чиновники пропускают территории в законе, неизвестно.

 

В связи с этим, движение "Красивый Петербург" рекомендует горожанам проверить наличие зеленых зон в своём районе в новом документе.

 

Законодательное собрание Петербурга приняло очередные изменения к списку зон зелёных насаждений общего пользования (ЗНОП). Для каждого муниципалитета сделана карта с отмеченными на ней зелёными зонами. "Красивый Петербург" призывает граждан скачивать проект закона и проверять свой муниципалитет или любую другую знакомую территорию.

 

В случае выявления отсутствия сквера или парка в новом законе следует оперативно (до 27 сентября включительно) отправить информацию, эксперту постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам ЗакСа Петербурга Александру Карпову по электронной почте [email protected] В заголовке письма нужно указать "ЗНОП — "название муниципалитета", а в сообщении написать адрес и границы "пропавшего" сквера.

 

Другие материалы по теме

    X