жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Инвесторам дальних районов Ленобласти дали «зелёный свет»

Законодательное Собрание Ленинградской области сразу в трех чтениях приняло предложенные губернатором изменения в областной закон о господдержке инвесторов, действующих в наиболее удаленных восточных районах области — Подпорожском, Лодейнопольском и Бокситогорском.

 

Законопроект предполагает снижение порога инвестиций для получения налоговых льгот до 50 млн. рублей — налоговые льготы в этих районах будут предоставляться на 4 года. Инвесторы получат налоговые послабления в виде снижения ставки налога на прибыль до 13,5% и нулевой ставки налога на имущество.

 

При обсуждении законопроекта во втором чтении депутаты регионального парламента предложили также включить в этот перечень Тихвинский, Волховский, Лужский и Сланцевский районы. Вице-губернатор Ленинградской области — председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов предложил оценить динамику прихода инвесторов в эти районы в 2014 году и только после этого рассмотреть возможность их включения в список районов со специальным налоговым режимом.

Другие материалы по теме

X