жк днепропетровская 37

Петербургских инвесторов ждут на таллиннском побережье

15 октября 2013г. Генконсульство Эстонской Республики (на Большой Монетной, 14) и Enterprise Estonia проведёт  презентацию на тему «Возможности инвестиций в Таллинне: Green Seaside Development Project».

Заявленные темы ориентированы на будущих инвесторов в сфере недвижимости и реализации девелоперских проектов на береговой линии Таллинна, которая по признанию экспертов сегодня является перспективной территорией развития. В связи с этим город принял решение о проведении аукциона по продаже недвижимости в рамках проекта развития Green Seaside Residences. Данная территория общей площадью более 17 га расположена на полуострове Копли, в пяти километрах от Старого города и центра, охватывает пляжную зону с видом на залив Пальяссааре. Крайний срок подачи заявлений об участии в аукционе- 19 ноября 2013 до 12.00.

Темы презентации:

·         Перспективы детального планирования и квартирной застройки на примере районной управы Северного Таллинна (Ану Халлик-Юргенштейн, заведующая Таллиннского Департамента городского планирования)

 

·         Общий обзор рынка недвижимости в Эстонии, данные о Таллинне и деятельности Таллиннского Департамента городского имущества (Эйнике Ури, заведующая Таллиннского Департамента городского имущества)

 

·         Green Seaside Residential Area Development Project (Прийт Пяртельпоэг, заместитель заведующей Таллиннского Департамента городского имущества)

Регистрация проходит по адресу: [email protected]  до 10 октября 2013.

Дополнительная информация на сайте www.tallinn.ee/greenseaside

 

«Столица Эстонии Таллинн — быстроразвивающийся современный город. Как гласит старая легенда, Таллинн никогда не будет достроен,  — цитирует старинное предание генконсульство Эстонии. — Раз в году, из озера Юлемисте выходит седой старичок Ярвевана, спускается с холма к городским воротам и спрашивает: «Готов ли город, или все еще строится?» Если озерному старичку ответят, что город готов и строить там больше нечего, воды Юлемисте устремятся с холма Ласнамяги на прибрежную низменность и затопят Таллинн. Поэтому стоит  отвечать ему всегда одинаково: «Город еще не готов, пройдет много лет прежде, чем все работы будут закончены». И это правда.»

Похожие сообщения

X