жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Строительство Eightedges застраховали на 1,5 млрд. рублей

Бизнес-центр класса «А»  Eightedges,  который компания Leorsa Development строит на пересечении Малоохтинского проспекта и Республиканской улицы, застрахован по договору строительно-монтажных работ  на 1,4 млрд. рублей на срок до окончания строительства. 

 

Бизнес-центр Eightedges строится по заказу Leorsa Development. Осуществляемый проект, разработанный лондонским архитектурным бюро Grimshaw. Eightedges — уникальный проект для России, который строится в соответствии со стандартами BCO 2009 (Британского совета по офисам) для бизнес-центров класса «А». Проект прошел предварительную экологическую сертификацию в соответствии со стандартами LEED Gold. Здание проектируется, строится и будет эксплуатироваться с соблюдением требований эко-строительства. 

 

Теперь возводимое здание ещё и защищено от рисков пожара, взрыва, удара молнии, обвала, просадки грунта, подтопления, умышленного повреждения, аварии инженерных сетей, ошибки при монтаже и других непредвиденных событий. Кроме того, застрахована гражданская ответственность застройщика на сумму 100 млн. рублей. В тендере на страхование здания победила компания Ренессанс страхование. Всего в тендере участвовали  6 страховых компаний.

Другие материалы по теме

X