жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Стройматериалы: качество – новый тренд отрасли

В конце сентября на берегах Невы состоялся круглый стол "Развитие промышленности строительных материалов в Северо-Западном регионе". Как подчеркнула в ходе работы круглого стола руководитель направления маркетинга и бизнес развития компании H+H Таисия Селедкова, развитие российского строительного рынка напрямую связано с ростом качества отечественных строительных материалов.

 

По её мнению, борьба за качество должна стать одним из трендов развития отрасли, поскольку только такой подход гарантирует российскому потребителю качественное жилье, а российским производителям строительных материалов — доверие потребителей к продукции. Особенно это касается газобетона, популярность применения которого, например, в частном и малоэтажном домостроении растет в последние годы.

 

По словам Таисии Селедковой, достижение качества – одна из важнейших задач деятельности ООО "H+H", решению которой подчинены инновационные и технологические процессы компании. Соблюдение стандартов качества осуществляется на всех этапах производства автоклавного газобетона – начиная от выбора сырья и заканчивая подбором оптимального технологического решения использования готовой продукции.

 

Такой принципиальный качественно-сырьевой подход позволяет H+H разрабатывать новые рецептуры для выпуска газобетонных изделий, которые по своим технологическим характеристикам оптимально подходят для условий строительства в Северо-Западном регионе. Например, в июле ООО "Н+Н" первым в Северо-Западном регионе начало серийный выпуск новых газобетонных блоков D500 B3,5 с морозостойкостью F100, которые не имеют аналогов на региональном рынке.

 

Похожие сообщения

X