жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

EST-A-TET стала риэлтором года

В Москве в Известия Hall подведены итоги конкурса на звание «Риэлтор года-2013». Победителем вышла инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet, которая подтвердила это звание, полученное в 2012 году на премии RREF.

 

Конкурс проходил в несколько этапов – народное голосование, голосование жюри и финальный этап, на котором гости церемонии заполняли бюллетени и опускали их в избирательные ящики. Подсчетом голосов занималась независимая консалтинговая компания, которая контролировала все этапы премии. По итогам финального голосования, Est-a-Tet набрала более 50% голосов и стала абсолютным лидером в данной номинации.

Победителями и лауреатами конкурса стали и объекты, которые реализует компания Est-a-Tet: ЖК «Скай Форт» был назван лучшим комплексом бизнес-класса Москвы, а микрорайон «Бутовские аллеи» стал лауреатом сразу двух номинаций и вошел в тройку лидеров Новой Москвы по параметрам «комфортная среда» и «доступное жилье».

 

«Сегодня мы являемся крупнейшей на рынке новостроек риэлторской компанией с самым большим объемом продаж и ярким портфелем проектов, — заявила на церемонии награждения PR-Директор Est-a-Tet Анна Рогова, — но самое главное, что в нашем портфеле находятся яркие, интересные предложения, которые пользуются хорошим спросом и обладают устойчивостью к любым колебаниям рынка. Вдвойне приятно, что премии получают не просто те проекты, которые мы реализуем, но в разработке которых мы принимали самое активное участие».

 

Сегодня в портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов – крупнейшие и наиболее известные новостройки Москвы всех сегментов: Марфино, Нахимово, Алексеево, ЖК «Трилогия», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Бутовские аллеи», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Другие материалы по теме

X