жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

В Смольном проверят «липовые» отчёты

 

Вчера в рамках еженедельного совещания в Жилищном комитете вице-губернатор Владимир Лавленцев поручил еще раз проверить завершение работ по ремонту кровель во всех районах: "Каждую неделю я слышу бодрые доклады, а вот, например, семь актов выполненных работ не подписаны по Фрунзенскому району. Это значит, что работы не выполнены. Я лично вчера был в районе и общался с сотрудниками ЖКС 1", — сказал вице-губернатор. Лавленцев и подчеркнул, что если кто-то из заместителей глав районов будет продолжать докладывать на совещаниях заведомо ложные данные, будут приниматься кадровые решения. "Давайте договоримся раз и навсегда. Здесь мы никакую липу по капитальному ремонту рассматривать не будем. Нет данных, лучше не приходите. Или скажите, что вы так работать не можете, и мы освободим вас от должности".

 

Также вице-губернатор порекомендовал руководителю Жилищного комитета глубже погружаться в работу и лично выезжать с проверками на кровли и в жилкомсервисы.

 

Также в ходе совещания зампредседателя КЭИО Владимир Кукушкин  представил ситуацию по готовности к зиме ведомственных котельных.

— Руководители районов формально подходят к подготовке своих территорий к зиме. Ведомственные котельные не готовы, из-за этого 29 жилых домов по-прежнему остаются без тепла. Если ситуация не изменится, по новому регламенту отдельные районы не получат паспорта готовности, а Ростехнадзор доложит в Москву, что Санкт-Петербург не готов к зиме.

 

В свою очередь вице-губернатор Владимир Лавленцев пообещал руководителям районов. "Существующие проблемы с ведомственными котельными будем решать совместно. К отопительному сезону мы должны быть готовы и технически и документально. Что касается карт по потенциально опасным участкам. Предупреждаю всех, с начала ноября мы проедем по всем районам и комиссионно проверим наличие необходимых документов. Где эта работа выполнена не будет, без обид…"

Похожие сообщения

X