жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Аграрный комплекс сможет сэкономить на покупке тракторов «Кировец» 1 млн. рублей

С 1 октября по 15 ноября ОАО «Росагролизинг» и ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») запускают уникальную программу по обновлению сельскохозяйственной техники, сообщила пресс-служба петербургского машиностроительного холдинга. В рамках пилотного проекта российские аграрии смогут приобрести новейшие модели тракторов «Кировец» на сверхвыгодных условиях. Программа распространяется на 100 тракторов «Кировец». Обязательным условием участия в акции является отсутствие задолженности покупателя перед ОАО «Росагролизинг».

В рамках льготной программы отечественным аграриям окажутся доступны новейшие модели энергонасыщенных тракторов «Кировец». Сельхозтоваропроизводители смогут приобрести продукцию Петербургского тракторного завода в лизинг сроком на 10 лет с отсрочкой первого платежа на 3 месяца и без дополнительного залогового обеспечения. При этом потребитель получит скидку в размере до 21% от розничной стоимости техники.

 

Комменитрует директор ЗАО «Петербургский тракторный завод» Сергей Серебряков:

 

«Несмотря на сложную экономическую конъюнктуру, Росагролизинг запустил новаторскую программу, которая даст аграриям реальную возможность приобрести тракторы последнего поколения на выгодных для себя условиях. Так, например, приобретая трактор в рамках данного проекта, покупатель сможет получить «Кировец» К-744Р стандартной комплектации за 4,6 млн. рублей вместо установленных прайс-листом 5,8 млн. рублей. Разработанный ОАО «Росагролизинг» механизм позволит аграриям не только сэкономить свыше 1 млн. рублей с каждой покупки, но и осуществить сделку на уникальных – как для отечественного, так и зарубежного рынка — сверхвыгодных условиях. По мнению экспертов, успешный запуск нового проекта в перспективе не только ускорит темпы обновления российского тракторного парка, но и уже сегодня сможет поддержать производителей сельхозтехники в условиях промышленного спада.

 

По мнению представителей компаний АПК и производителей сельскохозяйственной техники, на протяжении последних лет ОАО «Росагролизинг» остается ключевым инструментом развития отрасли. Программы лизинговой компании позволили сотням сельхозпредприятий приступить к системному обновлению парка машин, выработавших свой ресурс и требующих замены на новую высокопроизводительную технику. Результатом этого стало повышение качества и безопасности труда, увеличение объемов выпуска продукции и снижение потерь урожая, а также кратное сокращение расходов аграриев на ремонт и эксплуатацию морально и физически устаревшей техники».

В перспективе – в зависимости от финансового обеспечения программ Росагролизинга — данный проект может быть продолжен. Докапитализация ОАО «Росагролизинг» из средств федерального бюджета, возможность которой сегодня рассматривается на уровне правительства, позволит не  только завершить масштабные текущие проекты, но и запустить новые программы по обновлению отечественного парка сельскохозяйственной техники.

Другие материалы по теме

X