жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Сбербанк аккредитовал четвертую очередь «Шведской кроны»

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал четвертую очередь жилого комплекса «Шведская Крона», который возводит шведский строительный концерн NCC в Приморском районе Петербурга, сообщила пресс-служба застройщика.

 

 

В рамках акции Сбербанка «12-12-12» для первичного рынка жилья, в том числе при покупке квартир в «Шведской кроне», для всех категорий заемщиков действуют условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные до 31 декабря 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Аккредитация объектов застройщика позволяет покупателям не предоставлять дополнительное обеспечение, а оформлять в залог банка права требования на строящийся объект.

 

 

Жилой проект «Шведская крона» возводится возле Удельного парка в Приморском районе Санкт-Петербурга и состоит из десяти жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и полузаглубленного паркинга. Общая площадь объекта –  60 000 кв. м.

 

Из пяти очередей строительства комплекса первые три были введены в эксплуатацию в 2011-2013 годах, в настоящее время большая часть сданных корпусов уже заселена. В стадии активного строительства  находятся 4-я и 5-я очереди проекта. Сдача всего комплекса запланирована на I квартал 2015 года.

 

Другие материалы по теме

X