жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Из-за скандала вокруг Старо-Калинкиного моста зампред КРТИ Смольного А.Суханов уволен



Заместитель председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) администрации Санкт-Петербурга Антон Суханов покидает свой пост в связи с сложившейся ситуацией вокруг ремонта Старо-Калинкина моста. Увольнение поддержал вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян, сообщает пресс-служба чиновника.

Контракт на ремонт объекта комитет (КРТИ)заключил несколько месяцев назад. Однако в ходе подготовки документов были допущены ошибки: так, не был получен ордер от государственной административно-технической инспекции. В итоге, работы, начавшиеся на днях, привели к транспортному коллапсу в районе.

По этой причине на Старо-Калинкином мосту автомобилистам выделили 2 полосы. Представители компании-подрядчика стали проводить замену рельс без разрешения и предупреждений. В результате в Адмиралтейском районе образовались пробки, общественный транспорт был вынужден менять маршруты.

Этой ночью на Старо-Калинкином мосту переместили бетонные ограждения — автомобилистам выделяют по одной полосе в каждом направлении.

Комитет должен предложить пути решения проблемы со Старо-Калинкиным мостом до четверга, 17 октября.

Похожие сообщения

X