жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Оганесян предложил два решения проблемы Старо-Калинкина моста.

В Смольном состоялось совещание, посвященное ремонту, начатому без разрешений на Старо-Калинкином мосту.Ранее вице-губернатор Марат Оганесян распорядился выработать разные варианты разрешения конфликтной ситуации и сегодня он ознакомился с вариантами решения проблемы.
Вариант первый подразумевает восстановление дорожного покрытия на мосту в течение ближайших двух недель. Подрядная организация на выполнение всего комплекса работ, включающих замену трамвайных путей и коммуникаций, будет определена позднее.
Второй вариант предусматривает проведение комплексного ремонта моста с ограничением движения по нему до конца текущего года
Оба варианта подразумевают расторжение контракта с подрядчиком, начавшем работы на объекте без соответствующих разрешений и ордера ГАТИ, из-за чего на прилегающих к мосту улицах образовались большие пробки.
Марат Оганесян принял решение провести еще одно совещание, выездное, на территории самого спорного объекта, 19 октября. Предполагается, что после этого совещания и будет принят план действий.

Похожие сообщения

X