жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Проект «Шведская крона» стал финалистом Премии URBAN AWARDS 2013

Проект «Шведская крона» стал финалистом Премии URBAN AWARDS 2013 в номинации Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга. Это значит, что объект прошел проверку по следующим параметрам: качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации, соотношение цены и качества.

Генеральное заседание Экспертного совета премии состоялось 8 ноября. Каждый из номинантов выступал с презентацией своих проектов и отвечал на вопросы Экспертного совета. Компанию NCC представлял Александр Бойцов – руководитель отдела проектирования. Имена победителей станут известны 26 ноября на юбилейной, пятой Церемонии награждения Urban Awards 2013.

Жилой проект «Шведская крона» возводится возле Удельного парка в Приморском районе Санкт-Петербурга и состоит из десяти жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и полузаглубленного паркинга. Общая площадь объекта – 60 000 кв.м.

Из пяти очередей строительства комплекса первые три были введены в эксплуатацию в 2011-2013 годах, в настоящее время большая часть сданных корпусов уже заселена. В стадии активного строительства находятся 4-я и 5-я очереди проекта. Сдача всего комплекса запланирована на 4 квартал 2015 года.

Жилой комплекс «Шведская крона» был задуман как воплощение европейского подхода к дому — месту для отдыха, работы, общения. Здесь предусмотрено всё, что необходимо современному жителю мегаполиса для комфортной жизни.

Для строительства дома выбрано тихое зеленое место с живописным окружением, тенистыми аллеями парка, свежим воздухом.

Помимо жизни на лоне природы обитателей «Шведской кроны» ждут все преимущества развитой городской инфраструктуры. Рядом находятся крупные супермаркеты, аптеки, торговые центры и школы. На территории комплекса будет построен детский сад, на первых этажах разместятся магазины и офисы. Во дворе комплекса будут располагаться благоустроенные детские площадки, пешеходные дорожки и газоны. Также в «Шведской кроне» строится подземный паркинг. Территория огорожена, охраняема и оснащена видеонаблюдением.

Проект «Шведская крона» был дважды удостоен первого места на всероссийском конкурсе по экодевелопменту Green Awards в рамках форума PROEstate 2010 и 2012. «Шведская крона» будет сертифицироваться по стандарту BREEAM.

Другие материалы по теме

X