жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Открыты продажи в последней очереди проекта «Шведская крона».

Сегодня NCC объявила о старте продаж квартир в последней очереди строительства проекта «Шведская крона». Шведский строительный концерн NCC в Санкт-Петербурге приступает к реализации квартир в пяти новых корпусах жилого проекта «Шведская крона».

Общее количество квартир в пятой очереди составит 295 общей площадью около 19 500 кв.м. В пятой завершающей очереди проекта представлены удобные квартиры как для индивидуального, так и для семейного проживания. Компания предлагает просторные одно- и двух-комнатные квартиры с великолепными видовыми характеристиками и индивидуальным выходом на крышу. Удачным приобретением станут трехкомнатные квартиры с функциональными планировками, где кухни по европейскому стандарту объединены со столовыми или гостиными, что позволяет существенно увеличить полезную площадь. Все квартиры уютны и просторны, с широкими освещенными балконами, лоджиями и террасами, с которых открывается прекрасный вид на кроны деревьев Удельного парка. В большинстве квартир предусмотрены гардеробные и кладовые. В каждом доме есть колясочные/велосипедные. Закрытая охраняемая территория с благоустроенными детскими, игровыми и спортивными площадками станет еще одним плюсом при выборе квартиры в «Шведской кроне».

Техническое оснащение дома столь же тщательно продумано. В ванных комнатах установлены электрические теплые полы. Во всех квартирах используются экологически-чистые дерево-алюминиевые энергоcберегающие окна. Будут установлены надежные противопожарные входные двери. Предусмотрена дополнительная шумоизоляция на лестничных площадках и бесшумные лифты.

В пятой очереди будет располагаться встроенный, современный детский сад общей площадью 1400 кв.м. На первых этажах домов расположатся магазины, салоны и офисные помещения.

«NCC стремится создавать комфортную среду для людей, и это определяет все, что делает компания, – говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия), – NCC не только строит красивые и качественные дома, но и организует процесс приобретения жилья с максимальным удобством для покупателя. Квалифицированная помощь при выборе квартиры, переезд, готовая полная или предчистовая белая отделка и последующая эксплуатация дома – в компании все стадии процесса продуманы и выстроены так, чтобы покупателю было легко и спокойно».

Жилой проект «Шведская крона» возводится возле Удельного парка в Приморском районе Санкт-Петербурга и состоит из десяти жилых домов высотой от 9 до 14 этажей на 890 квартир и полузаглубленного паркинга. Общая площадь объекта – 60 000 кв.м.

Из пяти очередей строительства комплекса первые три были введены в эксплуатацию в 2011-2013 годах, в настоящее время большая часть сданных корпусов уже заселена.

В стадии активного строительства находятся 4-я и 5-я очереди проекта. Сдача всего комплекса запланирована на 4 квартал 2015 года.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X