жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ЮИТ вывел на рынок проект жилого комплекса «Inkeri» в городе Пушкин

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург приступила к строительству и открыла продажи квартир в первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Inkeri», который строится в городе Пушкин недалеко от знаменитых исторических дворцов и парков Царского села. Как сообщает застройщик, проект жилого комплекса «Inkeri» предполагается выполнить в стиле современной финской архитектуры, комплекс органично вписывается в район исторической застройки Царского села.

Название жилого комплекса «Inkeri» связано с историческим прошлым местности и с многогранными культурными традициями региона. Inkeri — один из вариантов наименования территории Ингерманландии, которая называлась в различное время также Ингрия, Древняя Ижора или Ижорская земля. Считается, что названия Ингрия и Ижора могли произойти от финского «inkeri maa» — «прекрасная земля».

Первая очередь комплекса располагается на участке площадью 4,35 га. Предусмотрено строительство в составе первой очереди 9 жилых зданий общей площадью 45,8 тыс. кв. м., включающих 598 квартир. Все корпуса будут иметь высоту 5 этажей.

«Первый проект, реализуемый ЮИТ в городе Пушкин, предусматривает создание жилой среды с качественно новым уровнем комфорта проживания, — отмечает Михаил Возиянов, генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург». — Все проектные решения в строящемся жилом комплексе подчинены удобству и комфорту жителей, отличаются функциональностью и рациональностью и отвечают стандартам современной финской архитектуры, которая, что важно, будет гармонична исторической застройке города Пушкин».

Привлекательный облик 5-этажных домов определяет простота и, одновременно, детальная продуманность всех архитектурных решений, характерная для финского стиля. Лаконичные формы невысоких зданий, расположенных на просторной территории с зелеными лужайками, отличаются легкостью. Радует глаз отсутствие вычурных декоративных элементов и сдержанная цветовая гамма — приятные цвета фасадов домов, с мягкими акцентами.

В жилом комплексе «Inkeri» предлагается большой выбор комфортных квартир с удобными и разнообразными планировками, — 1- 3-комнатные квартиры, а также студии (площадью от 24,7 до 89,9 кв. м). В каждой квартире будет застекленный балкон, причем в большинство квартир — просторные «финские» балконы, имеющие глубину 1,6 м (на них можно расположить столик и два кресла). В части квартир запроектированы помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м, смежные с ванной комнатой). Квартиры на верхних мансардных этажах имеют панорамные окна, обеспечивающие максимальное проникновение дневного света. В подвальных этажах зданий предусмотрены удобные для жильцов помещения кладовых.

В ЖК «Inkeri» предлагается широкий выбор комфортных квартир – от студий до 3-комнатных квартир, стоимостью от 78 000 руб./кв.м. Клиенты, оплачивающие 100% стоимости квартиры, получают скидку в размере 5%. Кроме того, предоставляется скидка 7,6% от стоимости квартиры при оформлении ипотеки в Сбербанке и ВТБ24. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди строительства ЖК «Inkeri» — июнь 2016 года.

Другие материалы по теме

X