жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Энергия ветра не знает границ

На прошлой неделе в Москве в рамках форума по возобновляемым источникам энергии REF 2013 генеральный секретарь Всемирной ветроэнергетической ассоциации (ВВА) и президент Российской ассоциации ветроиндустрии (РАВИ) подписали Меморандум о взаимопонимании. Соглашение было подписано с целью активизации сотрудничества и ускорения развития ветроэнергетики в России и в мире.

Обе ассоциации ВЭА и РАВИ нацелены на укрепление ветроэнергетики в России и по всему миру и тесно сотрудничают с соответствующими компаниями и инвесторами, а также проводят консультации госорганизаций по вопросам наилучших практик и необходимого законодательного регулирования для быстрого роста ветроэнергетики в России и во всем мире.

По условиям меморандума, ВЭА будет поддерживать РАВИ в вопросах развития ветроэнергетики в России, обеспечивая взаимодействие своей международной сети и членов РАВИ, а также в вопросах консультирования правительства России относительно создания благоприятных условий для развития ветроэнергетики.

В свою очередь РАВИ будет содействовать международной деятельности ВЭА и предоставлять информацию о развитии ветроэнергетики в России. РАВИ примет участие в мероприятиях ВЭА, в частности в рамках Комитета СНГ, который также станет форумом для обмена мнениями между экспертами на русском языке.

Другие материалы по теме

X