жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Эланд»

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал все три очереди строительства жилого комплекса «Эланд», который возводит шведский строительный концерн NCC во Всеволожском районе Ленобласти, рядом со станцией метро «Девяткино». 

Как сообщает пресс-слуба застройщика, в рамках программы Сбербанка «12-12-12» для первичного рынка жилья, в том числе при покупке квартир в «Эланде», для всех категорий заемщиков будут действовать условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные до 31 декабря 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Аккредитация объектов застройщика позволяет покупателям не предоставлять дополнительное обеспечение, а оформлять в залог банка права требования на строящийся объект. 
Жилой комплекс «Эланд» возводится у метро «Девяткино» по европейским технологиям. Здания строятся из сборно-монолитных конструкций: монолитные перекрытия, монолитные стены (1-4 этажи) и трехслойные панели, балконы застеклены. В комплексе «Эланд» спроектировано жилье разного типа: от студий до трехкомнатных квартир. Ввод 1 очереди запланирован на I квартал 2014 года, 2 очереди – I квартал 2015 года, 3 очереди – IV квартал 2015 года.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X