жк днепропетровская 37 евротрешка

IBM просчитает прогнозные показатели Стратегии-2030

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Вязалов обсудил с представителями компании IBM возможные варианты сотрудничества на встрече в Смольном. Интересы города представлял председатель КЭПиСП Петербурга А.И. Котов, со стороны компании — вице-президент IBM Global Business Services по Центральной и Восточной Европе Пол Бартон и другие представители IBM Global Business Services в Санкт-Петербурге.

Представители IBM Global Business Services сообщили, что внимательно изучили первый вариант Стратегии 2030, разработкой которой в настоящее время занимается Комитет по экономической политике и стратегическому развитию Санкт-Петербурга. По словам представителей компании, IBM Global Business Services обладает методиками, способными сделать более точные расчеты прогнозных показателей Стратегии социально-экономического развития города.

Вице-губернатор Сергей Вязалов подчеркнул, что городу необходимо в рамках Стратегии определить основные приоритеты развития. Особенно это важно в период, когда финансовые возможности региона ограничены. По итогам встречи Сергей Вязалов поручил Комитету по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга проработать предложения IBM Global Business Services в рамках подготовки Стратегии.

Другие материалы по теме

X