жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новую сцену Театра Европы на Звенигородской спроектирует ЗАО «ТДМ»

Новую сцену Академического Малого Драматического Театра (МДТ)— Театра Европы на Звенигородской улице спроектирует компания, поставлявшая оборудование для второй сцены Мариинского театра, — ЗАО "Театрально-декорационные мастерские". Такая информация была опубликована на портале «Утро Петербурга».

Соответствующий конкурс объявила недавно Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации. ЗАО «ТДМ» стало единственным допущенным участником к соответствующему конкурсу.

Проектировщик, согласно контракту, проведёт предпроектные исследования и разработку альбома поэтажных функциональных схем здания, инженерные изыскания и составят проектную и рабочую документацию.

Стоимость контракта составляет — 315 млн. рублей. Сроки окончания строительства здания намечены на 2016 год.

Здание будет расположено по Звенигородской улице, дом 7, литера А. Участок, на котором планируется строительство, занимает площадь в 1 га в Центральном районе Петербурга в квартале, ограниченном с северо-запада улицей Марата, с северо-востока Звенигородской улицей, с юго-запада Подъездным переулком, с юго-востока улицей К.Заслонова. Площадь здания займет около 21 тыс. кВ. м. Зал будет рассчитан на 600 мест. Предполагается также построить сцену-трансформер, камерную сцену на 75 мест, три репетиционных зала и спортивно-оздоровительный комплекс для актеров.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X