жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Бюджет Петербурга исполнен менее чем на 60%

На сегодня исполнение расходной части бюджета Петербурга 2013 года составляет менее 60%, об этом сообщил в ходе заседания правительства Санкт-Петербурга глава комитета финансов Эдуард Батанов.

"Осталось работать по приему платежных поручений только месяц, 28 декабря они будут прекращены", — предупредил чиновник.

За девять месяцев исполнение по расходам, предусмотренным Адресной инвестиционной программой, составляет всего 36,3% из 83,4 млрд. рублей. Неисполнение по АИП составит к концу года 19,3 млрд. рублей. Самое большое отставание – у комитета по строительству. Прогноз исполнения АИП к концу года составит 76,8%.

— Это хороший показатель по сравнению с прошлым годом. Но это означает, что за четвертый квартал нужно потратить столько же, сколько за первые девять месяцев. Поэтому не нужно откладывать, нужно начинать уже сейчас, — обратился к коллегам Батанов.

В то же время исполнение по доходной части бюджета Петербурга по итогам девяти месяцев стабильны. По прогнозам комитета финансов, исполнение на конец года составит 101%.

Другие материалы по теме

X