жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Комитет по строительству получил представление от прокуратуры

Прокуратурой Санкт-Петербурга была проведена проверка деятельности городского Комитета по строительству по сооружению в Северной столице ряда спортивных объектов.

По результатам проверки было выявлено затягивание сроков проектирования и строительства спортивных объектов. Прокуратурой города в адрес председателя Комитета по строительству Санкт-Петербурга было внесено соответствующее представление. Мера прокурорского реагирования была принята в связи с тем, что срыв сроков строительства влечёт нарушение президентских указов по привлечению граждан РФ к занятиям физической культурой и спортом. По статистике численность населения Санкт-Петербурга, систематически занимающегося физической культурой и спортом по итогам 2012 года, составляет 23 % от общей численности населения или 1 млн. 100 тысяч человек.

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры, по результатам рассмотрения требований прокурора Комитетом приняты меры к надлежащей организации данной работы. Комитет прекратил заключать договора с единственным подрядчиком, а также усилил контроль за соблюдением сроков исполнения контрактов.

Другие материалы по теме

X