жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания «Деловые линии» расширяет присутствие в Московской области



Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает расширять географию своего присутствия в Московской области. В ноябре 2013 года открылись два грузовых терминала компании в г. Серпухов (южная часть МО) и в г. Пушкино (северная часть МО), откуда будут осуществляться доставки сборных грузов в более чем 1,5 тыс. городов России, а также в Казахстан и Беларусь.

Открытие новых грузовых терминалов компании «Деловые линии» в Пушкино и Серпухове благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора Московской и смежных с нею областей. Новые терминалы позволят значительно увеличить грузооборот в регионе. Собственные потребности в грузоперевозках в Серпухове обусловлены высоким уровнем развития промышленности: 33 крупных, а также более 4 тысяч хозяйствующих объектов, в том числе около 400 малых предприятий. Выгодное географическое положение города на берегу реки Наре обеспечивает дополнительный грузооборот через речной грузовой порт. Серпухов располагается на пересечении транспортных путей: непосредственно рядом с городом пролегает автомагистраль М2 «Крым» и трасса А108 (Московское большое кольцо), автомобильные дороги федерального значения М4 «Дон» и М3 «Украина».

В Пушкино, как и в Серпухове, хорошо развита легкая промышленность и энергетический комплекс, а рядом с городом проходит автомобильная дорога федерального значения М8 «Холмогоры»,являющаяся частью европейской трассы Е115.

«Наша компания постоянно работаем над оптимизацией логистических цепочек, – говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Каждый новый терминал нашей филиальной сети – это новые возможности для города присутствия и дополнительное преимущество для наших клиентов. Выбор этих городов неслучаен. Наша задача способствовать увеличению исходящего и входящего в регион грузопотока, предложив предприятиям комплексное решение вопросов транспортировки грузов».

Открытие новых грузовых терминалов в Московской области позволит сократить сроки доставки в краевые города и обеспечит корпоративных и частных клиентов качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Кроме доставки сборных грузов от 1 до 20 кг, в филиалах можно заказать индивидуальную доставку груза отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов.

Вслед за недавно открытым в октябре терминалом в Коломне, грузовой терминал в Серпухове стал 99-м терминалом в сети подразделений, а в городе Пушкино – 100!

Справка:

Компания «Деловые линии» осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как межтерминальные перевозки, так и доставку «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом.Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более 1 миллиона клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 100 подразделения по всей России.

Другие материалы по теме

X