жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Артур Тринога стал «Человеком года-2013»

27 ноября 2013 года в Москве в Храме Христа Спасителя генеральному директору ГУП «ТЭК СПб» Артуру Триноге был вручён диплом лауреата премии Человек года – 2013 в номинации «Энергетика» и Серебряный крест, представляющий собой копию Георгиевского креста. Топ-менеджер крупнейшей на Северо-Западе страны энергетической компании отмечен за качественное обеспечение жизнедеятельности Северной столицы.

В этом году лауреатом премии в номинации «Политика» стал президент РФ Владимир Путин, а религиозным деятелем, который внес наибольший вклад в пропаганду духовности и высших ценностей, признан патриарх Кирилл. Также за высокие достижения были отмечены мэр столицы Сергей Собянин, народная артистка СССР Татьяна Доронина, академик РАН и РАМН, генеральный директор Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Лео Бакерия, кинорежиссер Владимир Хотиненко, летчик-космонавт Алексей Леонов, а также представители российских государственных структур, выдающиеся общественные деятели, бизнесмены, меценаты.

Событием года объявлено празднование 400-летия восстановления российской государственности.

«Стать Человеком года в номинации, которая олицетворяет наиболее динамично развивающуюся отрасль экономики страны – энергетику, для меня очень почетно, — заявил в рамках церемонии Артур Тринога. – Я считаю, что это не столько оценка моей работы на посту руководителя, сколько признание заслуг всего трудового коллектива нашего предприятия. Мы вместе делаем все возможное, чтобы петербуржцы получали качественные услуги теплоснабжения, достойные такого европейского мегаполиса, как Санкт-Петербург».

Национальная премия "Человек года" учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом, вручается ежегодно.

Другие материалы по теме

X