жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Caparol соответствует ГОСТам

Продукты из линейки Capatect (Caparol), производимые на подмосковном заводе «ДАВ – Малино», были успешно протестированы и получили сертификаты соответствия ГОСТам 54359 и 54358. Об этом сообщает пресс-служба завода-изготовителя европейского концерна.

«В России продукция, соответствующая ГОСТу, всегда вызывала доверие потребителей. Таким материалам доверяют, –комментирует генеральный директор подмосковного завода Caparol «ДАВ – Малино»Геннадий Штанько. – Для нас это возможность донести до наших покупателей, что Caparol гарантирует высокое качество своих материалов, а значок ГОСТ подтверждает это. Важно понимать, что сухие смеси не подлежат обязательной сертификации. Но продукция нашей компании изначально соответствует всем нормам, поэтому мы добровольно приняли решение сертифицировать материалы Capatect».

На данный момент прошли испытания Capatect Dämmkleber 185 (клей), Capatect Klebe-und Armierungsmasse 186 и Capatect Klebe-und Spachtelmasse 190 (клеящие и армирующие составы), Capatect Mineralputz R и K (структурные штукатурки).

Ранее они соответствовали ГОСТам от 2007 года. Другие материалы Caparol входят в сертификат Таможенного союза и имеют свидетельство о госрегистрации.

«В ближайшее время мы планируем подготовить документы для проведения испытаний и получения сертификатов на остальную продукцию, выпускаемую на заводе «ДАВ – Малино», – говорит г-н Штанько.

Другие материалы по теме

X