жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Георгий Полтавченко поделился мнением по поводу памятников к 70-й годовщине снятия блокады Ленинграда

Губернатор Петербурга уверен, что не стоит любой ценой устанавливать определенное количество памятников, посвященных 70-й годовщине снятия блокады Ленинграда, к 27 января. Он отметил, что прежде всего следует сконцентрироваться на инвентаризации и реставрации уже существующих памятников, посвященных войне и блокаде, которых в Петербурге насчитывается более 170.

Губернатор отметил, что продолжается работа по созданию мемориала «Морякам полярных конвоев» и памятника легендарному подводнику Александру Маринеско в сквере на пересечении проспекта Стачек и дороги на Турухтанные Острова.

«Есть еще ряд хороших идей на будущее, например создание памятника „Женщинам войны“ на улице Гастелло. Конкретных решений по ним пока не принято, нет финансовых возможностей», — сообщил Георгий Полтавченко, добавив, что в ближайшее время в Невском районе появится памятник поэтессе Ольге Берггольц.

Следует передать в одни руки объекты «Зеленого пояса Славы», ныне находящиеся как в подчинении Петербургу, так и Ленобласти. Реставрацией займутся на средства городского бюджета по заданиям КГИОПа, сообщил сегодня губернатор Петербурга в интервью «Вечернему Петербургу».

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X