жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В следующем году в Петербурге построят 36 новых стадионов для школьников

В Петербурге построят 36 футбольных полей, общая стоимость работ оценивается в 306 млн рублей. Соответствующие тендеры объявила дирекция по управлению спортивными сооружениями Петербурга.

Подведомственная комитету по физической культуре и спорту Смольного, дирекция по управлению спортивными сооружениями сообщила о конкурсах на постройку 36 стадионов, которые запланированы вблизи образовательных учреждений — школ, гимназий и других. До 27 декабря будут подведены итоги, и строители спортплощадок будут названы.

Хотя такие площадки предназначены для учащихся, они, как правило, всегда открыты и для местных жителей. В перечень вошли школы всех районов Петербурга, кроме Центрального, Василеостровского и Красносельского.

Как указано в документах конкурса, спортплощадки в зависимости от их типа будут включать футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки с покрытием из высокотехнологичных материалов, баскетбольные или волейбольные площадки, места для тренажеров и полосы препятствий, а также трибуны.

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

X