жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге вновь «заминировали» ЛГБТ-фестиваль

Закрытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» было сорвано очередным сообщением о заложенной бомбе. На сей раз полицейские искали взрывчатку в арт-пространстве «Скороход» на Московском проспекте.

Как сообщает «Мой район», вчера, около 18 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в арт-пространстве «Скороход» на Московском проспекте, 107, корпус 5, заложена бомба. В этот вечер там проходило закрытие ЛГБТ-фесиваля «Бок о бок», проходившего на этой неделе в Петербурге.

Полицейские вошли в зал как раз во время награждения участников. Сообщение об эвакуации посетители встретили бурными аплодисментами, а некоторые из зрителей высказались, что они этого и ждали.

Спустя полтора часа проверки здания на наличие взрывчатки, церемония закрытия продолжилась – сообщение о заминировании вновь оказалось ложным. Напомним, что ложное сообщение о бомбе стало уже пятым за время фестиваля. Так, например, в понедельник уже был «заминирован» лофт-проект «Этажи» на Лиговском проспекте, а во вторник – кинотеатр JamHall на Каменноостровском.

Сообщает: «Карповка» — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X