жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Поезд «Аллегро» опоздал в Петербург на три часа

Сегодня стало известно, что скоростной поезд Хельсинки — Санки-Петербург, который по расписанию должен был прибыть на Финляндский вокзал в 23.36 минут, опоздал на три часа. Известно, что поезд остановился в лесу на участке Кирилловское – Каннельярви на российской стороне.

ОАО «Российские железные дороги» причин технического сбоя не называют. По словам пассажиров. В поезде отсутствовало электричество, было отключено отопление. В поезде находилось 107 пассажиров. Для их доставки в Санкт-Петербург был организован дополнительный поезд. Он прибыл на Финляндский вокзал в 2.30 минут. Всех пассажиров развозили по домам городскими автобусами, рейсы которых были организованы специально.

По правилам ОАО «РЖД» в случае если поезд опаздывает более чем на два часа, пассажирам возвращается полная стоимость билетов.

Напомним, на текущей неделе это уже второй инцидент, связанный с поездами «Аллегро». В понедельник, 2 декабря поезда прибывали в Петербург с задержкой. На финской стороне из-за непогоды не железнодорожные пути упали деревья, из-за чего движение было ограничено.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X