жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дмитрий Медведев тоже пользуется ржавой водой

«Если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет», — сказал премьер министр России Дмитрий Медведев в интервью, продолжив тему, которую поднял президент  Владимир Путин во время съезда Общероссийского народного фронта.

Резиденции первого и второго человека в государстве расположены по соседству. Качество коммуникаций, по-видимому одинаковое. Главное, чтобы частота и статус этих заявлений не были подготовкой общественного мнения к тому, что ржавая вода – это нормально.

«Вода из крана ржавая может потечь у кого угодно. Просто коммуникации у нас такие», — добавил Дмитрий Медведев.

5 декабря оценку качества питьевой воды в своей резиденции, которую дал президент Владимир Путин, подтвердил представитель Федеральной службы охраны. Правда, спикер уточнил, что вода ржавая не всегда, а только в периоды плановых работ. В целом ее качество соответствует нормативным требованиям.

Резиденция президента находится в поселке Барвиха Одинцовского района Московской области на Рублево-Успенском шоссе на берегу реки Самынка.

Ранее СМИ сообщали, что функции ЖЭКА в нем исполняло МУП "Барвиха", причем подключение домовладений к водопроводу и канализации приносило предприятию основную прибыль. В среднем организация водоснабжения в поселке стоит $5 тыс. и столько же подключение к магистральной канализации.

Другие материалы по теме

X