жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Инвесторам Санкт-Петербурга дали бренд

Подавляющим большинством голосов петербуржцы выбрали логотип «I invest in SPB», или «Я инвестирую в Санкт-Петербург», изготовленный Комитетом по инвестициям.

Эта эмблема будет использоваться на статусных мероприятиях, которые проводит Комитет по инвестициям, на выставках, конференциях и встречах с участием представителей иностранного бизнеса.

В результате узнаваемость, а следовательно и эффективность инвестиционного бренда как механизма продвижения бизнес-потенциала Санкт-Петербурга будет повышаться», — полагает председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Напомним, выбрать лучшую работу путем интернет-голосования было решено после того, как жюри 19 ноября в ходе церемонии подведения итогов Конкурса на создание инвестиционного бренда города не смогло выявить лучшую работу. Экспертная группа под председательством вице-губернатора Василия Кичеджи в присутствии конкурсантов и журналистов отдала равное количество голосов за две работы — Комитета по инвестициям и дизайнера Елены Слободиной. Победителя предложили определить горожанам, которые могли проголосовать за понравившийся вариант на Едином инвестиционном портале Санкт-Петербурга.

Другие материалы по теме

X