http://stroypuls.ru/news/70645/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

У гильдии управляющих и девелоперов новый президент — глава «РАДа»

Российская гильдия управляющих и девелоперов выбрала нового президента партнерства. Также назначен новый исполнительный директор.

В рамках XI Съезда некоммерческого партнерства «Российская гильдия управляющих и девелоперов» вступил в должность новый президент партнерства. Им стал генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко, который на протяжении последнего года занимал пост президент-электа гильдии. Новым исполнительным директором объединения была избрана Елена Бодрова.

Господин Степаненко сообщил, что одной из точек концентрации деятельности гильдии станет взаимодействие с органами власти в реализации госимущества, участии в системе госзаказа, сотрудничестве с госбанками, корректировке федеральных законов.

Андрей Степаненко также обозначил и основные задачи нового исполнительного директора: развитие существующих в гильдии структур, привлечение новых членов и укрепление позиций объединения за пределами двух столиц.

Елена Бодрова, юрист по образованию, служила в органах внутренних дел, занимала должность пресс-секретаря комитета по управлению городским имуществом Петербурга, с 2010 по 2012 год была советником вице-губернатора Петербурга. В настоящее время занимает пост начальника отдела маркетинга ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости».

На сегодня Российская гильдия управляющих и девелоперов — ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. Партнерство объединяет более 350 девелоперских и управляющих компаний в более чем 40 городах России. Ассоциация имеет партнеров в странах СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии.

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X