жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Адамант» построит складской комплекс класса А в Шушарах

Компания «Адамант» намерена построить в Петербурге складской комплекс класса А площадью 136 тыс. кв. метров. Это будет первый складской проект компании. Расположится он в поселке Шушары в районе Московского шоссе.

Компания «Адамант», управляющая 24 торгово-развлекательными и семью офисными центрами в Петербурге, намерена построить и складской комплекс класса А площадью 136 тыс. кв. метров. Объект «Армада парк» будет расположен на участке площадью 40 гектаров в поселке Шушары в районе Московского шоссе. Об этом рассказал председатель совета директоров УК «Адамант» Дилявер Меметов.

Окончание строительных работ запланировано на конец 2015 года. По словам господина Меметова, склады будут строить под заказчиков, а общая площадь проекта будет определена в зависимости от успеха первой очереди.

Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на представителя компании Colliers International, консультанта и брокера проекта, первая очередь строительства составит 75 тыс. кв. метров. Стоимость строительства 1 кв. метра складских площадей класса А с коммуникациями, по оценке Jones Lang LaSalle — компании, предоставляющей финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости, составит 1–1,1 тыс. долларов США.

«Армада парк» — первый крупный складской проект «Адаманта». Управляющая компания «Адамант» входит в одноименный холдинг. Под контролем холдинга «Адамант» находится 20,8% рынка торговой недвижимости Петербурга.

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

X