жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Из-за сильного ветра движение автомобилистов Петербурга затруднено

Сегодня в Петербурге бушует ветер. Порывы достигают 25 м/с. Он валит деревья, обрывает провода, сносит кровли. Движение транспорта затруднено.

Из-за сложной погодной обстановки сегодня в Петербурге осложнено движение транспорта. На улице Академика Павлова ветер повалил дерево, оборваны провода. Дерево оказалось прямо на дороге, что создало трудности для движения автомобилистов.

Как сообщает «Водитель Петербурга», в 8:30 ветер сдул десятки газет от станции метро «Автово» в сторону проспекта Стачек, это также мешало автомобильному движению. Погасло уличное освещение на улице Железнодорожников в Невском районе, как следствие — автомобилям пришлось двигаться в темноте.

С одного из домов на Лиговском проспекте сорвало кровлю. Упавший кусок железа повредил иномарку, но пострадавших нет. Как сообщают «Вести.ру», возле штаб-квартиры Межпарламентской ассамблеи стран — участниц СНГ в Петербурге рухнула новогодняя елка.

Из-за закрытия дамбы круизный лайнер Princess Anastasia застрял у причала Морского вокзала в Петербурге, сообщает «Телеграф».

По информации ГУ МЧС по Петербургу, максимальный уровень подъема воды в Неве у гидропоста «Горный институт» пришелся на 8:30 и достиг отметки +132 сантиметра. Потом вода пошла на спад: к 10:00 уровень составил +122 сантиметра.

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X