жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Прокуратура взяла под контроль пробки в Купчине

Петербуржцы направили множество обращений в надзорное ведомство по поводу перекрытия Бухарестской улицы в понедельник без оповещения и возникших многочасовых пробок. Прокуратура поручила ГИБДД проанализировать трафик данного участка дороги.

Движение было закрыто на участке от перекрестка улиц Димитрова и Бухарестской до пересечения Бухарестской улицы и проспекта Славы из-за строительства станции метро «Проспект Славы». Так как объездных путей данный участок не имеет, возник многочасовой затор. После случившегося в прокуратуру района поступило множество обращений граждан по данному инциденту.

Прокуратура уже начала изучать схему организации дорожного движения на период осуществления работ, ордер и распоряжение ГАТИ об ограничении движения от 9 декабря.

Как сообщает «Телеграф», прокуратура поручила ГИБДД оценить напряженность трафика и размеры пробок по утрам и вечерам, а также возможные объездные пути этого участка дороги. Прокуратура также инициировала проведение межведомственного совещания в целях установления законности ограничения дорожного движения с участием ЗАО «Метрострой», дирекции по организации дорожного движения, ОГИБДД и администрацией Фрунзенского района.

Сообщает: "Карповка" — петербургская интернет-газета

Другие материалы по теме

X