жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербург получит 1,13 млрд субсидий на достройку объектов к чемпионату мира по футболу

Финансирование на строительство ряда объектов Мундиаля-2018 из федерального бюджета пока не выделено. Между тем некоторые объекты нужно начинать строить уже сейчас. Есть опасения, что город окажется не готов провести матчи мирового футбольного турнира.

Распоряжение о выделении Петербургу субсидий в размере 1,13 млрд рублей, по информации газеты «Коммерсант», подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Часть субсидий пойдет на строительство продолжения Суздальского проспекта от Выборгского шоссе до дороги на Каменку стоимостью 3,4 млрд рублей, которое ведет ЗАО "Лендорстрой-2".

В прошлом году, по данным КРТИ, федеральные власти выделили на проект около 700 млн рублей.

Поступили и субсидии на строительство транспортной развязки на пересечении Зеленогорского шоссе и Большого проспекта в Курортном районе Петербурга с железнодорожными путями в районе станции Репино стоимостью 2,14 млрд рублей. Работы на этом объекте должны завершиться в апреле 2015 года, строительство ведет ОАО "Мостострой N 6". Это позволит ликвидировать переезды на пути следования скоростного поезда «Аллегро».

Другие материалы по теме

X