жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Для ремонта «Авроры» сформируют отдельный бюджет

Министерство обороны РФ опровергло информацию о том, что на реставрацию крейсера «Аврора» направят деньги, предназначенные для ремонта и обслуживания кораблей Балтийского флота.

"Расходование бюджетных средств, выделенных на сервисное обслуживание и ремонт вооружения и военной техники, производится в строгом соответствии с утвержденными планами и заключенными государственными контрактами с предприятиями промышленности. Использование бюджетных ассигнований, спланированных на сервисное обслуживание и ремонт кораблей Балтийского флота, не по прямому предназначению не рассматривалось и не планируется", — сообщили в четверг РИА «Новостям» в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Представитель военного ведомства отметил, что финансирование работ по ремонту крейсера "Аврора" будет организовано отдельно.

Источник в Министерстве обороны не подтвердил, что стоимость ремонта составит 3,5 млрд рублей. По его словам, решение о необходимой сумме будет принято на основе экспертной оценки и расчетно-калькуляционных материалов руководства завода.

Другие материалы по теме

X