жк днепропетровская 37 квартиры

МЧС: минувшей ночью в городе и области произошло несколько пожаров

Дежурные бригады пожарных и спасателей в течение вечера четверга и прошедшей ночи неоднократно выезжали по сигналу пожарной тревоги. Горели машины, квартиры, садовые домики. К сожалению, не обошлось без жертв.

Вечером в четверг, 19 декабря, в Колпине произошел пожар в однокомнатной квартире. Прибывшие пожарные потушили пламя. В сгоревшей квартире было обнаружено тело погибшего мужчины. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, 19 декабря в 22:12 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре в городе Колпино на улице Ижорского Батальона, 16. «В однокомнатной квартире в комнате площадью 16 кв. метров выгорела обстановка по всей площади. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело мужчины 1947 года рождения», — говорится в сообщении. Сведений о других пострадавших не поступало. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось 3 единицы техники и 11 человек личного состава.

Еще один похожий трагический случай произошел накануне вечером в городе Сланцы. По сообщению ГУ МЧС по Ленобласти, в 22:55 19 декабря произошел пожар в городе Сланцы на улице Маяковского. «В результате пожара выгорела комната в квартире. Погиб 1 человек, пострадал 1 человек (спасен)», — сообщили спасатели. На тушении работала 145-я пожарная часть. Пожар ликвидирован в 23:37. Дознание ведет ОНД Сланцевского района.

Другие материалы по теме

X