жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Дед Мороз на белом «Роллс-Ройсе» подъехал к елке и зажег ее

В Петербурге официально дан старт новогодним праздникам. На Дворцовой площади всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга вместе с тремя тысячами горожан, пришедших поприветствовать его несмотря на дождь, зажег огни на главной городской ели.

Кортеж Деда Мороза растянулся на несколько десятков метров. Перед белым кабриолетом, на котором путешествовали по Невскому проспекту дедушка и его внучка Снегурочка, шел целый духовой оркестр, а замыкали шествие дети в костюмах снеговиков и медвежат. Для того, чтобы зажечь огни на ели, Дед Мороз пригласил вице-губернатора Василия Кичеджи и спикера законодательного собрания Вячеслава Макарова. Кичеджи пообещал закупить на сэкономленные на уборке снега бюджетные деньги подарки. Правда, не сообщил, кому их раздадут. Вячеслав Макаров же обратился к детям, пожелав им счастья и исполнения желаний.

Главную ель зажигали от огоньков, которые дедушка собрал на Невском проспекте — ими оказались символические фонари. Под традиционное «Раз, два, три, елочка гори», главная ель засияла огнями.

Другие материалы по теме

X