жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Георгий Полтавченко утвердил в должностях новых чиновников

Георгий Полтавченко назначил главу Комитета государственного финансового контроля и Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

На должность председателя Комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербурга назначен Александров Жуков. До назначения на эту должность Александр Жуков работал заместителем начальника Аппарата Губернатора Санкт-Петербурга.

На должность председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге назначен Олег Махно. До назначения на эту должность Олег Махно работал советником губернатора Санкт-Петербурга. Он имеет большой опыт руководящей работы в органах внутренних дел.

В соответствии с распоряжениями губернатора Александр Жуков и Олег Махно приступят к исполнению обязанностей с 1 января 2014 года. Им поручено произвести все необходимые действия для государственной регистрации создаваемых комитетов в соответствии с федеральным законодательством.

Георгий Полтавченко также представил ранее назначенного на должность заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербургапредседателя Комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления (входит в структуру Администрации Губернатора Санкт-Петербурга) Игоря Князева.

Другие материалы по теме

X